¿Cómo tomar la cerveza Asahi?
Su perfil suave y refrescante la convierte en la compañera perfecta para cualquier ocasión, perfecto para no opacar el sabor del sushi o de otros platos donde predomina el sabor de la materia.
Curiosidades de la cerveza Asahi
La cerveza Asahi, un emblema de las cervezas japonesas. Su historia se remonta a 1889, cuando la cervecería Asahi fue fundada en Osaka, Japón, marcando el comienzo de una tradición cervecera centenaria.
El sabor inconfundible de la cerveza Asahi es una sinfonía de calidad, refinamiento y frescura. Cada sorbo despierta el paladar con una armonía perfecta entre la malta y el lúpulo, creando un equilibrio que pocos pueden igualar.
Una curiosidad única de la Asahi es su método de elaboración: la cerveza se produce mediante un proceso de fermentación baja y lenta, que contribuye a su pureza y claridad excepcionales. Además, su botella distintiva, diseñada para mantener la frescura.
Además, para más inri, esta cerveza ha quedado en 1.º lugar en el Japan Beer Cup de 2021, en la categoría de cervezas malta. ¡No necesitas más razones para probarla!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.