Preparación Rápida y Sencilla:
A. Para saltear:
a. Hierve agua y sumerge el udon en agua caliente durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos y enjuágalos bajo agua fría.
b. Calienta un poco de aceite en un wok o sartén.
c. Agrega el udon y saltea con tus ingredientes favoritos (verduras, gambas, pollo, etc.).
d. Añade salsa de soja, ajo y otros condimentos al gusto.
e. Saltea rápidamente hasta que los ingredientes estén bien mezclados y los fideos estén calientes.
B. Para sopa:
a. Hierve caldo de pollo o verduras en una olla, o agua.
b. Agrega el udon y cocina a fuego medio hasta que estén tiernos y absorban el sabor del caldo o se hagan con el agua.
c. Añade tus ingredientes y condimentos favoritos como soja, picante, espinacas, champiñones y brotes de bambú.
d. Cocina a fuego lento hasta que los ingredientes estén cocidos y los fideos estén bien impregnados de sabor.
¡Buen provecho! 😋
Valoraciones
No hay valoraciones aún.