La pasta Gochujang es un tesoro culinario coreano, un elixir de sabor elaborado con soja fermentada, arroz y guindilla. Su aroma embriagador y su sabor complejo hacen que sea una joya en la cocina asiática. Originaria de Corea, esta pasta es la esencia misma de la tradición culinaria coreana, añadiendo profundidad y picante a una variedad de platos como: Bibimbap, Tteokbokki, Jjigae, Samgyeopsal, Dak Bulgogi o Kimbaps.
NIHAO Market Copyright © Todos los derechos reservados
![visa logo](https://nihaomarket.es/wp-content/uploads/2022/12/Visa_logo-768x251.png)
![mastercard logo](https://nihaomarket.es/wp-content/uploads/2022/12/MasterCard_logo-768x461.png)
![american-express american-express](https://nihaomarket.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/american-express-qeoft4wbwfv04boq76f0uspw0pywluslgurwysddqo.webp)
![paypal logo](https://nihaomarket.es/wp-content/uploads/2022/12/PayPal_logo_logotype_emblem-300x80.png)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.